马蓉移民澳洲,孩子不是王宝强的?

发布时间:2017-08-07 11:58:00 来源:比特网 作者:Vicky

马蓉移民澳洲

  近日,有网友爆料,马蓉向某公司申请投资澳洲移民,而且手续已经通过了初步的审核,月底即将提交政府,马蓉即将移民澳洲。马蓉移民澳洲的消息一出,一石激起千层浪,该消息一出便引得众多网友纷纷怒骂。更有新闻说,王宝强没有夺回抚养权,因为孩子不是亲生的。那么,真相到底如何呢?

  谣言:马蓉移民澳洲,王宝强没有夺回抚养权,孩子不是王宝强的。

马蓉移民澳洲

  曾有网友传出,马蓉和宋喆两人在大学期间就是一对情侣,马蓉屈身嫁给王宝强,只不过是两人的计划,为了拿到王宝强更多的钱财而已。还有网友拿出王宝强、宋喆跟马蓉儿子王子强的照片进行对比,网友发现王子强跟宋喆的相似度极高,和王宝强一点相似度都没有,所以纷纷猜测马蓉儿子不是王宝强的。

  真相:离婚官司还在走司法程序,孩子的抚养权问题还没有正式宣判。

  揭秘真相:

  离婚案还没有最终判决,孩子的抚养权也没有最终确定。记者向王宝强方的律师张起淮求证,他表示,并不清楚马蓉是否移民的情况,但是二人的离婚案件在正常的司法程序之中。至于马蓉带两个孩子一起移民的情况,张律师称,案件还在审理期间,孩子的抚养权还没有作出判决,所以没有像媒体现在得知的情况出现。另外,他透露,两个孩子现在在马蓉那,在上学,王宝强也可以见到孩子。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部