上海共享单车坟墓,还敢违停?后果你承担不起!

发布时间:2017-08-23 10:45:00 来源:比特网 作者:shu

  上海共享单车坟墓,还敢违停?后果你承担不起!

  共享单车自面世以来,大家就一直在讨论这种共享经济是否在国内能推行下去。

  可以看到,虽然共享单车方便了大部分人的出行,很多人对其的喜爱也从不掩饰,但就像很多专家说的一样,在整体国民素质没有明显提升的情况下推行共享经济,可能也会存在很大的问题。

上海共享单车坟墓

  在共享单车推行的这不短的日子里,已经出现了很多问题,比如有人私自占有共享单车,有人破坏共享单车,有人乱停乱放等。

  近日,在上海静安区某违停非机动车堆放现场,上万辆各种颜色的共享单车被摆放的密密麻麻,野生植物无人打扰随意生长。画面不可谓不壮观。

  造成此种局面的最主要原因,就是用户的违规停放行为。

上海共享单车坟墓

  谣言:很多人有一种想法,那就是共享单车随便停放无所谓,反正又找不到自己头上。

  真相:再乱停放,你面临的可能就是共享单车公司与交警部门的双重惩罚了。

  首先,ofo上海政府关系经理李佳盛表示,对于用户的违停行为,ofo将通过扣除信用积分等方式增强对用户的约束力。

  其次,摩拜及ofo将于交警部门联手,配合交警部门的要求,提供最后一次骑行人的信息,以便交警部门进行相关处罚。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部