长江商学院拥吻门,网友发文辟谣

发布时间:2017-11-06 12:38:00 来源:比特网 作者:wang

  长江商学院创办于2002年11月21日,是由李嘉诚基金会捐资创办,是国务院学位委员会批准的“工商管理硕士授予单位”。马云牛根生等均为其校友。可以说这家商学院在全国乃至全世界都极具名气,近日,长江商学院又火了。

  谣言:长江商学院现拥吻门

  真相:网友辟谣这是6对夫妻参加学院的家庭日活动

  今天下午13:22分,某投资平台董事长黄生通过实名认证微博发布了一张照片,并且配文称:“长江商学院又出名了,现在的商学院真是乱!”图片中,12人站在一幅“长江商学院在职金融MBA”的条幅后,其中,6位男士分别拥吻一位女士。

  网传消息称,这张照片是11月4日2016级上海班几位同学在苏州同里组织聚餐时所拍,共有19位同学参加,其中7位同学携带各自家属。聚餐时,7位带家属的同学被起哄拍照,拍照时使用了FMBA旗帜(照片中是6对)。

  “班主任在发现照片后,已严肃批评学员的不当不慎行为,并责成相关同学尽最大努力将负面影响降至最低。同时,这些同学未经项目许可使用学校标识,违反了学院标识使用的相关规定,对此将做进一步调查处理。”

  但也有人辟谣称:“这是6对夫妻参加学院的家庭日活动。”“该照片经部分同学发朋友圈后被转发,造成不明真相的同学校友误读误解,给不明情况的校友同学带来了困扰,造成了负面影响。”

  长江商学院上海校区工作人员称,他们已经注意到了网传消息,“这两天被误传得很厉害。其实,这只是个班级活动,都是夫妻档。也就是说班级组织的活动有家属参与,(被吻的人)都是他们的妻子。我们在做后续的处理。”

  其实在小编看来这件事是网友们敏感过度了,从同一个学校毕业而相恋结婚的太多了,夫妻档一起聚会拥吻也是很符合常情的,何来“乱”之说呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部