薛之谦反击晒证据,技术贴揭秘薛之谦P图造假

发布时间:2017-09-22 09:37:00 来源:比特网 作者:se

  薛之谦反击晒证据,这一场轰轰烈烈的互怼大,薛之谦竟然P图,还洗的白吗?

  今年9月,娱乐圈给我们奉上了轰轰烈烈几场大戏,吃瓜群众应接不暇,而最热闹的当属薛之谦和李雨桐的隔空互撕了。

  自从薛之谦高磊鑫复合后,李雨桐就以看不下去两人复合为由,开始了爆料,而薛之谦的人设不断坍塌,让一众网友惊叹娱乐圈的故事简直比小说电视剧还精彩狗血,薛之谦反击晒证据算是给了回应,那么这件事到底如何,薛之谦的反击还能不能给自己洗白呢?

薛之谦反击晒证据

  一开始是李雨桐发布长文称自己是薛之谦前女友,2012年,她与薛之谦合开淘宝店共同运营时装品牌,而在这期间,恰逢薛之谦和高磊鑫离婚,薛之谦支付了高昂的离婚费,先是一开始的1000万离婚费,后来又赔偿了一套上海的房产,而这些费用,全都是从两人合伙的网店生意里赚取凑出来的。

  而发出这样一篇爆料的目的是什么?李雨桐表示,因为怀疑高磊鑫和薛之谦复合是一场“设计”。后来,李雨桐更是不断爆料,关于薛之谦出轨、骗钱、车祸伤疤作假、医闹的事情一件接一件,不断刷新人们对这位段子手的认知。

  对于这些种种指证,薛之谦反击晒证据,给出了回应,然而这些证据却看起来有那么点不对劲。

  9月21日上午,薛之谦晒证据回应了李雨桐之前的爆料。薛之谦称李雨桐父母要求自己付5000万的精神损害赔偿,还在今年年初敲诈了薛之谦,两人还签订了协议。

  谣言:薛之谦反击晒证据,聊天记录李雨桐出轨在先,而且其父母多次像他要钱要损失费。

  真相:薛之谦反击晒证据,聊天记录和各种证据图片是经过PS造假的。让我们来看看技术帝对于他的图的分析:

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部