女警朋友圈走红,全靠一只“沾花惹草”的蜜蜂

发布时间:2017-10-19 10:27:00 来源:比特网 作者:se

  女警朋友圈走红,漂亮的姑娘被蜜蜂当成了鲜花,引得网友点赞。

  交警执勤,一向都是一门苦差事,站着一动不动,而女交警飒爽的英姿也让人眼前一亮,但是内里的苦也只有自己知道了。

  这位交警在南江县城朝阳广场执勤,这个时候正是一年一度的当地文化艺术节,在忙碌中,交警和市民相处融洽、氛围也很好,秩序也非常不错,而这位女交警被接下来一件事感动了。

女警朋友圈走红

  谣言:女警朋友圈走红,因为执勤时被蜜蜂蛰而不自觉被网友曝光在了朋友圈。

  真相:这位女警朋友圈走红,不是因为别人发了她的内容,而是她自己发了一个朋友圈。

  那么她到底发了什么就引起了网友的关注呢?

  执勤结束后,她在朋友圈写:“早上执勤,站那儿的时候有只大蜜蜂飞到我后脖衣领里面去了,我完全不知道,是站我后面的好几个热心群众提醒我,然后用手使劲帮我赶走了蜜蜂。我的天,真的被感动了,可能他们当时真的没顾得想如果被蜜蜂蛰了咋办!所以哪怕我冷得流清鼻子我都觉得值得。”

  警民和谐相处,警察执勤、市民配合,这样和谐的朋友圈立刻引起大家关注。

女警朋友圈走红

  女警朋友圈走红,警察是公平正义的化身,是刚强力量的代表,也许大多数人认为更适合男性,其实女人也可以顶起一片天,而女交警被热心市民感动,这一番情景让无数人觉得窝心。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部