女生名叫黄蒲军校 仅用3天就成为校园“男神”

发布时间:2017-09-07 16:55:00 来源:比特网 作者:Vicky

  女生名叫黄蒲军校,仅用3天走红校园,成为校园“男神”“大哥”。

  又是一年开学季,各大高校忙着迎接新生,准新生们也开始为大学生活做着准备。然而,在重庆,有一位名叫黄蒲军校的大一新生,正在烦忧着。因为霸气的名字,仅用3天就走红校园,成为校园里的“男神”“大哥”。那么,有着如此霸气的名字的人,究竟是怎样一位新生呢?

女生名叫黄蒲军校

女生名叫黄蒲军校

  谣言:黄蒲军校是“男神”“大哥”,所以是个男生。

  真相:黄蒲军校其实是个萌妹子。

  “你们是不是又要问我,为什么叫这么个霸气的名字!没事,我说,反正这两天我嘴都说干了,也不在乎再重复一次!”9月6日下午,记者在重庆某学校找到黄蒲军校。本来以为有着这么霸气侧漏名字的人,应该是个威武雄壮的汉子,结果,令人意想不到的是,黄蒲军校居然是个萌妹子。

  黑T恤、牛仔裤、一头长发,加上1.65米的个头,黄蒲军校是个青春靓丽,长发飘飘的萌妹子。

  据黄蒲军校说,“黄,是我爸爸的姓,蒲是我妈妈的姓,他们都希望我参军,所以把姓与期望相结合,给我取了这个名字!”从小到大,她一直就是人们好奇的对象,关于为什么有这个名字,她也解释了无数遍。虽然感觉很烦,但是同样也有令一个优点,那就是很容易被人记住。

  从到校至今,不到3天的时间,黄蒲军校已经和同学们打的火热,她的同学说道:“大家都叫她男神、大哥。一来是名字确实很霸气,还有她性格很随和,大家愿意跟她相处!”

  女生名叫黄蒲军校,没想到,大学校园还没正式开始,黄蒲军校就已经红遍校园。虽然每天都要跟大家解释,为什么自己的名字如此与众不同?但是这位萌妹子却一点也不生气,因为她已经习以为常了。相信在今后的校园生活中,这位与众不同的“男神”,一定会受到更多关注。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部