零度可乐不会发胖吗?知道真相后我再也不敢喝了

发布时间:2017-08-15 17:51:00 来源:比特网 作者:se

  可乐,在很多人的生活中,都是最好喝最百搭的饮料,无论吃什么,不来一杯可乐,好像都不完整!

  但可乐却又是减肥路上最大的敌人,而可乐生产商自然要为消费者考虑,于是“零度”可乐、“无糖”可乐这一系列看起来似乎健康了不少的产品应运而生!

  那么,这些可乐不会让你发胖吗?

  毕竟,零度可乐0卡0糖,在很多人眼里,是控制体重减肥时的神器!

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/BRULDemS0via6ywLRAxJZ4uzqVLY7uhUbmQozE7An5sDaK3wKZWl6FUmxKEQ102EqicAjkkEAYT6ouxwShIrniaRA/0?wx_fmt=gif&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

  曾经有人做了这样的实验:拿它和普通可乐一起煮干。左边的零度可乐几乎没有糖,普通的有一整碗!

  谣言:零度可乐0卡0糖,是控制体重减肥时的神器!

  其实“无糖”产品并没有那么完美!今天就给大家讲讲,它们背后的秘密!

  真相:看了上面的实验,你有没有怀疑过,为什么零度可乐没有糖,照样还是甜的?

  其实因为它加了一种神奇的东西:人工甜味剂。

  人工甜味剂是个什么捏?

  它其实是一种零卡路里的代糖产物,每一克要比一克糖甜100-20000倍!

  因为甜度很夸张,所以只要放很少量的甜味剂在饮料里就会很甜了,而且它的卡路里可以完全忽略不计!

  哈佛医学院就推过很多次文,让大家不要用人工甜味剂替代糖!前几天CNN也发新闻表明,人工甜味剂可能让人体重增加!

  美国德克萨斯大学也曾花了12年,以474位实验者做了一个实验:

  A组:每天喝零度可乐

  B组:喝水、喝果汁、喝普通可乐!

  12年后对比腰围,结果发现:爱喝零度可乐的A组平均腰围是B组的三倍!

  还不如直接喝可乐!

  可口可乐全球 CEO James Quincey 在 7 月 26 日的财报会议上向全世界宣布可口可乐旗下的零度可乐,从这个月起将彻底从货架上消失,从美国本土市场开始。

  尽管未来还会有各种其他所谓的“无糖”可乐出现在你面前,想要减肥的你还是要看清,他们只是从心理上减轻了你对于喝碳酸饮料的负罪感,实际上,这些可乐对减肥毫无利处。

  想要喝可乐,偶尔一次,爽快就喝简简单单的原味也没什么,可不要以为零度可乐就不会发胖于是牛饮,这样你日益渐宽的身材会证明,你又想错了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部