小情侣导演仙人跳敛财 美女网友套路多

发布时间:2017-08-21 14:19:00 来源:比特网 作者:Vicky

  “仙人跳”是一种古老的骗局,由男女二人串通,女方以色情勾引男性,再由男方出面捉奸并强行勒索。因为此方法诡幻机诈,让人被骗了还摸不着头脑,掉到陷阱也逃不出来,所以就有了“仙人跳”的说法。

  近日,北京一对不到20岁的小情侣导演仙人跳敛财,勾引一男子上钩,总共勒索15500元后被抓。据悉,这对小情侣不到20岁,两人生活拮据,为了挣点钱,于是导演仙人跳敛财。虽然他们处心积虑想要逃走,但还是没有躲过恢恢法网。

小情侣导演仙人跳敛财,勾引单身男性,短租房作案。

小情侣导演仙人跳敛财

  谣言:网上找女朋友,美女网友约见面,好事将成

  真相:美女网友套路多,小心落入被骗陷阱

  小光是一名普通上班族,独自一人来北京打拼,工作稳定后时常想找一名女友过上温馨生活。不久前在一款交友网站上认识了小悦,小悦头像是名典型美女,也是一个人独自在北京打拼,相似的情况让两人越来越亲。很快,小悦在微信上邀请小光来住所“坐一坐”,并发了几个有诱惑性的标签,按耐不住的小光就答应了。

  小光打车来到小悦的住处:一处在郊区的出租房。小悦告诉他,自己一人居住,两个人可以放心聊天。在小区楼下,小光见到小悦虽然没有照片中漂亮,但十分热情,也并未起疑,跟着小悦一起进入出租房。谁知道没聊几句,就有人敲门,小悦迅速打开门后,两个人高马大的男子冲了进来,对着小光就是一个耳光。没等小光说什么,其中一名男子就把他抓了起来,连打三四下,一把将他推倒在地。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部