驾考难度大升级?真的吗?且听公安部权威解释。

发布时间:2017-08-17 13:59:00 来源:比特网 作者:Vicky

驾考难度大升级?

驾考难度大升级?且听公安部权威解释。

  驾考难度大升级?驾考新规即将实施,网友直呼:太难了。驾考新规真的使得驾考难度大升级了?驾照真的很难考?到底是真是假,且听公安部权威解释。

  据悉,今年10月1日起,驾考新规将正式实施。新增路考扣分项,对多个操作设定完成时限,规定时间内完不成判不合格等,新标准让不少学车者感觉难度增大。那么,事实上,新的驾考规定,真的使得驾考难度大升级了吗?

  谣言:驾考新规使得驾考难度大升级

  真相:综合来看,此次修订不是增加考试难度,网上传言多不属实。

  昨天,对于驾考新规是否使驾考难度大升级的问题,公安部交管局发布权威解读。“综合来看,此次修订不是增加考试难度”,公安部交管局表示,此次修订更适应实际道路环境,更贴近安全驾驶实际,“有变化,但绝没有网传的那么吓人”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部