小车违章扣660分,罚款4万多,他还能开车吗?

发布时间:2017-10-16 10:27:00 来源:比特网 作者:se

  小车违章扣660分,累积下来有300多单违规,要罚款4万多块,车主说自己不想要车了,不要车就能解决问题吗?

  这事发生在山东烟台,一位男司机,开着汽车在路上行驶,心里还一直抱着侥幸,比较车辆违规有多少司机自己心里其实是有数的,短信、罚单会不断提醒你。

  而这位烟台小伙却一直没处理,开着车也没有被交警扣下,就这样久而久之,累积了很多,终于,被交警抓住了这只漏网之鱼。

  交警在上路巡逻时,发现一辆黑色轿车形迹可疑,拦停检查后,发现这辆车的未处理违章竟然多达372条,小车违章扣660分。询问中,车辆驾驶员表示,违章太多,不想要车了。这名司机对自己车的违章情况也是心知肚明。

https://gss0.baidu.com/-vo3dSag_xI4khGko9WTAnF6hhy/zhidao/wh%3D600%2C800/sign=92f4e15cc23d70cf4cafa20bc8ecfd38/00e93901213fb80e9626d2b23dd12f2eb83894e4.jpg

小车违章扣660分

  谣言:小车违章扣660分,车辆不要就行。

  真相:扣掉这么多分,可想而知这笔罚款会有多少了,而司机心知肚明,还表示想自暴自弃不要车算了,如果他真的不要车了就可以这么解决了吗?

  违章太多了我不处理车也不要了可以吗?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部