女童坐父亲腿开车,一家人都在作死!

发布时间:2017-08-31 10:21:00 来源:比特网 作者:se

  女童坐父亲腿开车,完全视道路交通安全为无物,父母还都笑嘻嘻的觉得好玩,这一家人是什么情况?

  近日,贵州两口子带孩子出名了,原因就是他们的一段女童坐父亲腿开车的视频。视频是坐在副驾的母亲拍摄的,之间驾驶位置坐着父亲,而两人一岁的女儿坐在父亲的腿上,车子并没有停在路边,而是在路上开着!

女童坐父亲腿开车

  一开始,女童坐父亲腿上并没有什么动作,还是父亲掌着方向盘在开车,过了一会,这位父亲竟然把手松开,让自己一岁的女儿两手握住方向盘操作,这期间两夫妻还觉得十分好玩,笑声一直不断。

  谣言:女童坐父亲腿开车,父母逗弄一岁女儿,让她在车少的乡间小路开车玩耍。

  真相:女儿握住方向盘只是在玩耍,父亲左手扶住方向盘在掌握车辆行驶方向,但即使是无人无车的乡下小路,这样的行为也依然违法。

  原来,这两口子真把这当成是逗弄小朋友的游了,想到路上没什么人,车辆速度也非常缓慢,就能逗逗自己的孩子,而且这位母亲还拍下视频发布到了网络,这种行为造成的影响就更大了。

女童坐父亲腿开车

  孩子哭闹,大人们常常为了转移孩子的注意力,让他做一些新奇好玩的事,但是开车却是一件严肃开不得玩笑的事情,坐在停好的车里玩耍,没什么,但是开着车在路上跑就不允许有任何不安全的违规操作,这不仅是对自己负责,更是对行人和过往车辆负责。

  最后,交警找到了两位,并按照法律法规对二人处以了5分扣分和250元的罚款。

  同时小编还想提醒各位家长,小孩子的教育是从小开始的,不要以为孩子还小,什么都不清楚,长大了就懂了。很多事情开不得玩笑也不能给小孩错误的印象,幼年的记忆,并不是一个玩笑开过就忘了的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部