女警朋友圈走红 朋友圈到底发了什么内容?

发布时间:2017-10-19 09:47:00 来源:比特网 作者:Vicky

  女警朋友圈走红,她在朋友圈到底发了什么内容?会引起众人关注?女警朋友圈走红是不是炒作?事实真相到底是怎样的?

  谣言:女警朋友圈走红是炒作

  真相:女警朋友圈走红,体现了她认真工作的精神,并不是炒作

女警朋友圈走红

女警朋友圈走红

  10月17日,第五届巴人文化艺术节暨川陕甘渝黔“百馆联动”文艺演出在南江县城朝阳广场举行。一名现场女警在执勤结束后,发了一条朋友圈,结果女警朋友圈走红,广受关注。那她到底发了什么内容呢?

女警朋友圈走红

  该名女警发的朋友圈内容是:“早上执勤,站那儿的时候有只大蜜蜂飞到我后脖衣领里面去了,我完全不知道,是站我后面的好几个热心群众提醒我,然后用手使劲帮我赶走了蜜蜂。我的天,真的被感动了,可能他们当时真的没顾得想如果被蜜蜂蛰了咋办!所以哪怕我冷得流清鼻子我都觉得值得。”

  女警执勤太认真,连蜜蜂飞到后脖子都不知晓,而现场群众却十分热心,不仅为女警担忧,还为女警赶走了危险。一件小事,却体现出了女警和群众的素养,真心为他们点赞!

女警朋友圈走红

女警朋友圈走红

  女警朋友圈走红,因为一件小事,女警被群众的热心所感动,群众被女警的认真所感动,而网友被他们的素养所感动。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部