高校开设网红学院 毕业就能当网红?

发布时间:2017-09-21 16:29:00 来源:比特网 作者:Vicky

  重庆一高校开设网红学院,已有19人报名,难道网红学院培养的学生,毕业就能当网红?

  近日,有网友发帖称,重庆工程学院新开设了“星运网红(行业)学院”(简称“网红学院”),并已经进行了“选拔学员”的工作。选拔现场人数众多,展示牌上写着“星运网红(行业)学院首批网红学员选拔会”字样。发帖网友还称,“网红学院”目前已经举办了“开班专题会”。那么,该校真的开设了网红学院?从网红学院毕业的学生,能拿到毕业证吗?毕业后就能当网红吗?

高校开设网红学院

高校开设网红学院

  谣言:网红学院是独立学院,有毕业证。

  真相:网红学院不是独立学院,没有单独毕业证。

  近日,重庆工程学院开设“网红学院”一事引发广泛关注,9月20日,该校回应称,“网红学院”既不是独立学院,也不是具体专业,而是学校与企业进行“校企共建”的一个培训项目。

高校开设网红学院

高校开设网红学院

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部