小伙偷牛奶补身体,偷了20多次只偷这一款

发布时间:2017-09-18 17:37:00 来源:比特网 作者:se

  小伙偷牛奶补身体,偷了20多次,就盯着一款牛奶偷,你猜是为啥?

  大千世界无奇不有,偷牛奶的小偷,指着一家超市偷,还只偷一款牛奶,犯案20多次,终于被逮住了!为啥就偷这一家超市,而且还偷并不是那么值钱的牛奶呢?这牛奶里藏着什么秘密?

  你还别说,这偷牛奶就已经很让人难以理解了,毕竟牛奶也不算是什么贵重物品,但是小伙偷牛奶补身体,为了补身体偷东西,这难道是经济非常困难?但是按照常理,经济这么困难不是应该首先把肚子填饱吗,都考虑到补身体这一层面了,不至于需要偷东西吧!

小伙偷牛奶补身体

  谣言:小伙偷牛奶补身体,补身体的进口牛奶好但是买不起,于是选择了偷。

  真相:确实!这位偷牛奶的小伙,其实自己有钱,也买得起牛奶,但是他却因侥幸心理,选择了偷,这一偷还是20多次!

  犯案小伙宋某交代说,自己通宵上网后,想喝牛奶补补,但是又舍不得花这钱,于是就想到去网吧附近的便利店偷牛奶喝,结果屡试不爽,胆子越来越大,前前后后盗取牛奶近20瓶。

  俗话说,常在河边走,哪能不湿鞋。宋某就指着网吧旁边这家熟悉的超市下手,结果被店员盯上,当场逮个正着。

小伙偷牛奶补身体

  而他偷的牛奶是一款韩国进口牛奶,换着口味偷,他经常到店里逛一圈,然后把牛奶悄悄塞进自己的裤袋里,就走掉了。偶尔有时候,也会偷完牛奶后再买点其他东西,当做掩饰。

  但是便利店店员盘点货物时,发现货架上一款韩国的进口牛奶老是无缘无故失踪。次数一多,他们就查看了店内的监控,然后发现有一个嫌疑男子宋某。

  其实现如今超市都安装了监控,但是没有特殊情况一般不会去查看监控,而宋某就因为前几次得手没有被发现就以为自己“技艺高超”,竟不知悔改的一错再错,一开始被抓调查时还假装说自己是忘记付钱,并非有意,后来看到监控证据才认罪。

  小伙偷牛奶补身体,偷牛奶就算了,还是一个“补身体”这么看似无法反驳的理由,既然补身体如此正当,那就堂堂正正的购买,偷鸡摸狗实在让人不齿!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部