吃货去澳洲吃袋鼠 纳尼?袋鼠居然能吃?

发布时间:2017-09-12 17:42:00 来源:比特网 作者:Vicky

  吃货去澳洲吃袋鼠,这是合法的事情,而且,鼠肉本来就是一种低脂健康的肉类。袋鼠肉有着丰富的高质量蛋白,低脂肪(不到2%),低饱和脂肪酸,并含有对心脏有利的多元不饱和脂肪酸。不过,吃货们也应该注意,袋鼠肉营养价值虽高,但也不能过量食用。

吃货去澳洲吃袋鼠

吃货去澳洲吃袋鼠

  此外,BBC曾在2013年的报道中介绍过澳大利亚食用袋鼠肉的历史。文章称,澳大利亚土著在过去就经常食用袋鼠肉,尤其喜欢烤袋鼠尾巴。另外一名历史学家也在书中写道:作为澳大利亚的美食遗产,袋鼠食谱经常出现在烹饪书里,将袋鼠肉于咸猪肉一起炖的袋鼠汤,在当时备受推崇。后来到了20世纪30年代,随着越来越多的澳大利亚人移民城市,人们对袋鼠肉失去了原有的喜爱。

吃货去澳洲吃袋鼠

吃货去澳洲吃袋鼠

  吃货去澳洲吃袋鼠,不仅能够享受美食,还能为当地解决棘手问题,可谓是一举两得。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部