吃货去澳洲吃袋鼠 纳尼?袋鼠居然能吃?

发布时间:2017-09-12 17:42:00 来源:比特网 作者:Vicky

  吃货去澳洲吃袋鼠,纳尼?袋鼠居然能吃?

  继丹麦生蚝泛滥、美国五大湖的亚洲鲤鱼成灾后,中国吃货们受到了外国人士的友好邀请,而今,澳大利亚袋鼠泛滥成灾,网友们又开始蠢蠢欲动,打算组队去澳洲吃袋鼠,替澳洲解决烦忧之事。

吃货去澳洲吃袋鼠

吃货去澳洲吃袋鼠

  据BBC报道,澳大利亚政府数据显示,2016年袋鼠数量多达4500万,已经接近澳大利亚人口的两倍。生态学者和饱受“袋鼠患”的人们提出警告,野生袋鼠数量太多了!呼吁大家多吃点袋鼠肉。

  更有专家指出,“袋鼠的泛滥不是袋鼠的错,而是我们不愿意行动。”阿德莱德大学大卫-佩顿教授告诉澳大利亚新闻网,人们应该支持吃袋鼠肉,保护国家的生态平衡。

吃货去澳洲吃袋鼠

吃货去澳洲吃袋鼠

  吃货去澳洲吃袋鼠,纳尼?袋鼠居然能吃?

  谣言:袋鼠是保护动物,不能吃

  真相:澳大利亚袋鼠营养价值高,可以吃

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部