辣妈直播易容术 这到底是什么易容术?

发布时间:2018-01-30 10:11:00 来源:比特网 作者:Vicky

  辣妈直播易容术火爆网络,这到底是什么易容术?真的有易容术存在吗?

  谣言:辣妈直播易容术,易容术真的存在

  真相:辣妈直播易容术,这个易容术只是化妆而已

  一位来自江苏的年轻辣妈“百变阿秀”,因为在网上直播化妆,凭借高超的化妆技术,短短几个月内模仿了200多位明星而迅速走红,火爆网络

  辣妈直播易容术,其实并不是因为她会易容术,而是她化妆的技巧实在太高,从国内的小燕子,到外国的玛丽莲梦露,再到小李飞刀李寻欢,她都能模仿地惟妙惟肖,令人惊叹。

  其实,“百变阿秀”闫秀继在几个月前,还是一位全职妈妈,每天的工作就是在家带娃。随着孩子一天天长大,也不用太过费心,赋闲在家的她实在无聊,就开始给自己找些事儿做。

  一开始,她拿着丈夫的照片信手涂鸦,没想到收获了网友一致认可,随后她就从家人到各种明星,都画了个遍。值得一提的是,闫秀继并没有学过画画,但是她凭借自己的爱好,也收获了不少成功。

  后来,她看到不少美妆博主的视频,自己也按耐不住想要试一试的心情,于是开始在自己脸上“作画”。第一次她就化了小燕子的妆容,没想到一下子就火了,并收获了一大批粉丝。后来,她还特意在家里开设了自己的工作室,专心化妆,并且尝试不同的妆容,从国内到国外的明星,从女明星到男明星,没有妆容可以难得倒她。

  因为化妆技术高超,不少网友感慨道:“你这根本不是仿妆,是易容术啊!”“大神厉害了!一个人就是大半个娱乐圈啊!”

  辣妈直播易容术,并非真的会易容术,而是化妆技艺高超,被称为“会易容术”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部