刘晓庆力证没整容,你的良心不会痛吗?

发布时间:2017-08-11 11:10:00 来源:比特网 作者:se

  刘晓庆又力证自己没整容?这一次的证词又是什么?

  确实,刘晓庆在很多人心里,都有一个“不老魔女”的称号。

  比起同龄人,她看起来年轻了太多,甚至能在前几年里以60岁高龄扮演10几岁的少女

  而她的“不服老”也是由来已久。

  54岁的时候刘晓庆在《徐悲鸿》中扮演19岁少女,可惜当时的刘晓庆面部老的吓人。

刘晓庆微整形

刘晓庆力证没整容

  神奇的是,过了一段时间,刘晓庆在《日月凌空》再次扮演武则天,面容开始“返老还童”了,妆容更显年轻了,皮肤也变白了,之前面部僵硬的症状也改善了。

刘晓庆

刘晓庆力证没整容

  因此,大家对于“刘晓庆整容”的讨论和质疑一直没有停过。

  而最近,刘晓庆因为参加户外真人秀,拍摄中会有跳伞环节,于是借此机会,刘晓庆力证没整容,表示自己在跳伞时候要有假体早飞了!

  说完之后更是表示,自己从不保养。

  难道真有驻颜术,还神奇的不稳定,有时出现有时不出现?

  谣言:跳伞等高空极限运动,会让整容假体飞出露馅。

  真相:对于这个说法,专业的协和医科大学整容医生直接给出了答案。

  “术后一个月以内,假体与机体未形成固定包膜前,暴力可能使局部手术切口裂开。术后3到6个月稳定后,假体对机体在受到外力时起到保护和缓冲的作用。此外,假体材料本身应当安全,合格的医用硅胶假体或硅凝胶假体理化性质稳定,具有极强的抗压抗高低温能力。”

  简单来说,在假体没有不适或者不舒服的情况下,是可以玩极限运动的,只要不要过力的碰撞,还是没什么问题的。风的冲击力并不大,是不能吹歪假体的。

  而且如今的微整技术和手法多样,好的技术和好的材料,会让假体更加稳定,哪怕十米跳台跳水都不担心!

  所以,这个说法不能证明任何东西!

  而关于刘晓庆究竟有没有整容,曾经包括《华西都市报》及《媒体》等报刊都有揭秘,她在拍摄《隋唐英雄传》为了饰演小女孩,就在准备期间,于广州一家美容院做了两项整容手术。

  衰老是人的必然过程,保养和微整可以减缓这件事的发生,但要想顺其自然,“驻颜术”也是不存在的哦!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部