窦靖童疑公开恋情 居然不是周冬雨?

发布时间:2017-08-29 10:10:00 来源:比特网 作者:Vicky

  昨天七夕,窦靖童疑公开恋情,网友纷纷表示,居然不是周冬雨?

窦靖童疑公开恋情

窦靖童疑公开恋情

  8月28日凌晨三点,王菲女儿窦靖童在微博晒出一张男子照片,还发了一颗爱心,疑似公开恋情。同时,窦靖童还在IG上同步更新了这张照片,以往窦靖童的微博和IG都是分开发不同的照片,看来是要向全世界公开恋情了。

窦靖童疑公开恋情

窦靖童疑公开恋情

  眼尖的网友还发现,微博中的男子戴着跟窦靖童一样的同款情侣钻戒,早在窦靖童晒出和母亲的合照中,她手指上就有一枚一模一样的戒指。照这种情况,窦靖童真的是要公开恋情了。

  但是网友纷纷表示,窦靖童疑公开恋情,居然不是周冬雨,周冬雨怎么办?

窦靖童疑公开恋情

窦靖童疑公开恋情

  窦靖童和周冬雨关系不错,两人还时常一同上热搜,在公众场合中,两人也眉眼传神,十分亲密,经常被人说成是一对,但两人真的是一对吗?

  谣言:窦靖童是同性恋,和周冬雨是一对

  真相:窦靖童虽然中性打扮,但性取向正常,和周冬雨是好朋友而已

窦靖童疑公开恋情

窦靖童疑公开恋情

  据了解,窦靖童和周冬雨相识于电影《七月与安生》。电影《七月与安生》是周冬雨和马思纯主演的,两人还因为该片获得了金马奖双影后。窦靖童为此片演唱了片尾曲,周冬雨不仅凭借此片夺得金马影后,更是收获了与窦靖童深厚的友情。

窦靖童疑公开恋情

窦靖童疑公开恋情

  今年2月,窦靖童和周冬雨两人被网友拍到在泰国游玩。除了同游,两人还被拍到一起撸串呢!据报道,有网友偶遇周冬雨窦靖童两人一起撸串喝酒,还一起逛街。网友在不同的地方都偶遇两人,两人看起来关系十分亲密。

窦靖童疑公开恋情

窦靖童疑公开恋情

  虽然两人经常一起游玩,但这并不代表两人是一对,本来女孩子就爱一起逛街吃饭撸串啥的,也很正常。加上昨天七夕节,窦靖童在微博上晒出神秘男子,疑公开恋情,更能证明,窦靖童和周冬雨只是好朋友,不是一对。

  窦靖童疑公开恋情,祝愿周冬雨也早日找到另一半。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部