女子遭丈夫打死,就因跟男同事吃了顿饭

发布时间:2017-09-08 10:19:00 来源:比特网 作者:shu

  女子遭丈夫打死,就因跟男同事吃了顿饭

  世界上最令人伤心的死法可能就是被亲人家暴致死了。9月3日凌晨,年仅26岁的黄某被丈夫虐打致死,短暂的人生永远画上了句点。尸检报告显示,黄某某是因颅内硬膜出血致死。作为施暴者,她的丈夫戴某涉嫌故意伤害致人死亡罪已被批捕。

女子遭丈夫打死,就因跟男同事吃了顿饭

  事件经过:

  黄某的姐姐9月2日夜里10点左右接到妹夫戴某的电话,戴某在电话里扬言要“弄死”黄某。半个小时后,黄某的姐夫赶到黄某家救场,黄某已经满身伤痕躺在床上。随后黄某被送往医院,经检查无大碍,9月3日凌晨回到家后,戴某又打电话给岳母称要弄死黄某,两个小时候过后,黄某真的已经死亡。女子遭丈夫打死

  这一场悲剧为何而来呢?原来戴某怀疑黄某出轨。“她说跟男同事一起吃个饭,就被老公打成这样。”在王先生印象中,因为受伤严重,小姨子当时很少说话,“一直在哭”。事后,黄某某的姐姐则听人说,妹妹是男同事送回家的,“这有可能使本来就多疑的戴某某乱猜疑。”

 女子遭丈夫打死,就因跟男同事吃了顿饭

  谣言:女子遭丈夫打死,就因跟男同事吃了顿饭,丈夫怀疑妻子出轨?

  真相:戴某性情暴虐,家暴成性,其前妻也是因为不看虐打才预期离婚。

  在黄某与戴某接触后到结婚,黄某都并不知道戴某结过婚,前妻是因为不堪戴某虐打才离婚的,且戴某还有两个女儿。而黄某与戴某接触后,戴某一直收敛着脾气,导致黄某并没有发现。黄某怀孕7个月的时候才向父母摊牌要跟戴某在一起,本来父母并不同意,无奈拗不过女儿。后来两人只在女方老家办了婚礼,而在男方老家却没办。

  结婚后,戴某暴戾的性格逐渐显露,动不动就对妻子拳打脚踢。结婚5年来,为家人所知的家暴事件,就发生了5次。家人劝黄某离婚,黄某也想却不敢,因为戴某威胁要“弄死我们全家”。女子遭丈夫打死

  遇人不淑,搭上了自己的生命。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部