父亲开车撞死女儿,什么仇什么怨?

发布时间:2017-09-01 09:15:00 来源:比特网 作者:se

  世界之大无奇不有,“父亲开车撞死女儿”这样的事也上了热搜,到底是什么原因导致父亲开车撞死女儿?乍一看到这个热点,惊出一身冷汗,父母不是孩子在这个世界上最亲的人吗,为什么会发生亲生父亲开车撞死女儿这种事?

父亲开车撞死女儿

  看看现场的画面,9岁的女儿倒在血泊之中,而旁边站着医务人员正在准备器材施救,她的父亲呢?则蹲在地上,虽然看不清表情,但是也能看出来,这位父亲很难过,这到底是怎么一回事?

  谣言:父亲开车撞死亲生女儿,太狠心!

  真相:父亲开车撞死女儿,这件事纯属意外,并非预谋或有意为之。

  那么这样的悲剧到底是怎么酿成的,事件真相到底如何?

  这位父亲,带着自己的母亲和女儿,前往加气站加气,然而悲剧就在这个时候发生了。

父亲开车撞死女儿

  这个父亲加气还没加完,但是由于有急事要先开车走,于是叫上自己的母亲和女儿,说要出发,但是这个时候9岁的女儿站了起来,但是随后却又蹲在地上玩耍。父亲上车,恰好女儿蹲的地方是车辆的视线盲区,以为女儿已经在车上的父亲,立马一个右转弯,谁知,撞到了女儿身上。而这一撞,却没能及时刹车,车辆直接从女孩身上碾压了过去,发现情况之后,父亲和婆婆立刻下车,看到倒在血泊中,动了一下就彻底安静过去的女儿,两人失声痛哭。

  而送到医院的当晚,小女孩就已经停止了呼吸,父亲开车撞死女儿事发地点徒留家人祭奠的几炷香。

  盲区!就因为这两字,不知道酿成了多少车祸惨剧,驾驶员对于盲区的环境需要谨慎注意,而行人和其他车辆都应该警惕,不要在任何车辆的盲区停留,一个大意,就是无法挽回的结果。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部