慰安妇制成表情包 道歉就够了吗

发布时间:2017-08-23 11:51:00 来源:比特网 作者:Vicky

  慰安妇制成表情包,是玩笑还是无知?为何总会出现这种挑战人们道德底线的事情?难道这真是个娱乐至死的年代?娱乐远比历史更博人眼球?

  这段时间,有两部电影刷新了人们对中国电影以往的认知。一个是破50亿的《战狼2》,另一个则是破1亿的《二十二》。原本以为这样一部严肃的记录片,不会被人们重视,但是事实上,大家却用实际行动来维护尊严。

慰安妇制成表情包

慰安妇制成表情包

  在这个娱乐至死的年代,各种娱乐新闻充斥着网络,吸引人们的眼球。似乎,只有娱乐化的东西才能受人们追捧。其实,事实却不是如此。“慰安妇制成表情包”事件的出现,则体现了人们对历史的尊重。

  谣言:为了娱乐可以不顾历史,娱乐化的东西才能博人眼球

  真相:一切娱乐都有道德底线,把严肃历史娱乐化是不可以的

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部