玩漂流瓶收神秘物 真有天上掉馅饼的好事?

发布时间:2018-01-18 18:04:00 来源:比特网 作者:Vicky

  男子玩漂流瓶收神秘物,礼物真到送货上门了,可是,却要货到付款,这到底是什么神秘礼物?难道真有天上掉馅饼的好事?

  谣言:玩漂流瓶收神秘物 这礼物是真的

  真相:玩漂流瓶收神秘物,其实是新的骗局

  近日,江苏的刘先生玩微信“漂流瓶”时,遇到了一件郁闷的事儿。原本以为天上掉了馅饼砸中了他,未曾想这确是一种新的骗局。这件事,让他花钱买了教训。


玩漂流瓶收神秘物

  事情原来是这样的,刘先生玩漂流瓶的时候,捡到’了一个漂流瓶,打开之后,上面写着,‘我最近失恋了,很伤心,之前买的礼物也送不出去了,如果你想要,我就寄给你’。”出于好奇心以及试试看的态度,刘先生留下了地址和联系方式,未曾想,几天后,他还真的收到了这份“神秘”礼物。

  玩漂流瓶收神秘物,这个神秘物到底是什么呢?当刘先生接到收快递的消息时,还真的挺意外的。更让他意外的则是,这是一件“货到付款”的商品,只有付费才能收货。据快递员钱先生透露,这是一个钱包,需要支付35元才能得到该物品。

  对于刘先生的遭遇,钱先生表示,这并非个例,这一年多的时间,就遇到过好多起类似事件。“这是商家想出的一种新型推销方式,只要你在网上泄露了个人信息,他们就会随机派送商品,采取货到付款的形式,让消费者有些措手不及。 ”


玩漂流瓶收神秘物

  原来,所谓的漂流瓶神秘物,其实是一种新的骗局。不得不说,这个社会上,骗子真的越来越多了。

  警方也多次提醒广大群众,在网上发现出售的商品如果比市场价低很多,一定要多长个心眼,不要贪图便宜,落入陷阱。

  玩漂流瓶收神秘物,如果遇到类似情况,也一定不要贪图便宜,亲信陌生人。所谓的天上掉馅饼的好事,并不存在,存在的只有不同类型的骗局而已。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部