女子遭丈夫打死,长得太美丈夫没安全感

发布时间:2017-09-08 16:31:00 来源:比特网 作者:se

  现在的婚姻很脆弱——房子,车子,彩礼,出轨,最重要的一点,还有家暴!

  女子遭丈夫打死,这样的悲剧,就源于家庭暴力。事情发生在2号晚上,女子和几个好姐妹外出吃饭,回家的时候稍稍有点晚,结果等来的就是一顿丈夫的暴打,从刚到小区楼下开始,许多邻居都看到丈夫开始扇女子耳光,然后扭扭打打一直到进入家门,楼上楼下的邻居也听到妻子哭喊声和持续2小时的暴力打闹声。

  报警之后女子家人赶到赶紧把她送往医院治疗,一天之后家人送女子回家后,听到丈夫的保证才离去不到两小时,就接到电话说女子已经死亡,只有可能是因为这期间又被丈夫施暴至死。

女子遭丈夫打死

  这个事件中的妻子小玲来自安徽,丈夫戴某是江西人,两人在无锡相识相爱,但是由于交往期间,戴某就有殴打小玲的历史,所以全家人都非常反对两人在一起。但是小玲却一直坚持,一直到第二年怀上了孩子,为了孩子,最终父母交出了户口本同意两人结婚。

  但是到了戴某老家结婚才发现,原来戴某曾经有过一段婚姻,是个二婚,还有一个孩子需要抚养。然而,这还不是悲剧的全部,戴某的家暴,才是后来婚姻生活的噩梦。

  谣言:女子遭丈夫打死,就因为女子长得太好看,丈夫疑神疑鬼,干脆打死。

  真相:女子遭丈夫打死,因为丈夫一直有家暴史,长期的折磨加上最后的导火索,最终造成这出悲剧。

女子遭丈夫打死

  戴某为什么离婚?其实就是因为前妻受不了他的暴力,而离婚离开的。不仅如此,整个婚姻中,除了暴力,戴某还常常威胁小玲如果离婚就要弄死她全家。

  而最后,年仅26岁的小玲被丈夫虐打致死,短暂的人生永远画上了句点。作为施暴者,她的丈夫戴某涉嫌故意伤害致人死亡罪已被批捕。

  其实没有家暴一次的男人,家暴要么零次要么就是一万次。家暴的人无论承诺的多么美好,那都是在他平静时候的言语,一旦受到刺激,他还是会寻找熟悉的发泄方式,而家人就是最终的受害者。

  女子遭丈夫打死,我们需要勇敢对家暴说不,如果第一次家暴就果断离开就不会有这样的悲剧了!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部