男子遇婚闹被炸伤,剧情不断反转,恶搞无止境

发布时间:2017-10-11 16:44:00 来源:比特网 作者:se

  男子遇婚闹被炸伤,新郎被绑在柱子上屁股系上鞭炮结果被炸上,后来证实这才是恶搞,到底咋回事?

  国庆假日的时候,一段男子遇婚闹被炸伤的视频被转发热议,视频中的男子,因为结婚是新郎,就有一群朋友和他开玩笑,搞恶作剧。

  这玩笑开的不小,把他绑在广州一个路边的灯柱上,而他自己身上则缠着一圈胶带,胶带里绑着鞭炮,长长的鞭炮拖到了地上。闹剧开始,大家点燃了地上的鞭炮,噼里啪啦声音响起来,看着就吓人。

男子遇婚闹被炸伤

  现场顿时笼罩在一片浓烟中,接着,就是被炸伤后来到了村内的一家诊所门前,臀部上方疑似有不少血迹渗透出来,视频内有围观者称男子被炸伤进了医院。

男子遇婚闹被炸伤

  但看这炸伤的屁股,咋还有疑似卫生间的东西在上面的?卫生巾背面不是粘胶吗,这样贴着是不是有点不对?包不包扎伤口就不说了,故意这样把“血迹”露出来好像有点猫腻。那男子遇婚闹被炸伤是真的吗?

  谣言:男子遇婚闹被炸伤,屁股被“炸开花”。

  真相:其实这视频才是真的恶搞!

  首先,视频中遇婚闹被炸伤的男子不是新郎,是和朋友一起开玩笑的伴郎。为了增加刺激性和趣味性,众人决定“耍伴郎”,于是将他绑在灯柱上,身后挂了一长串鞭炮。

  而且现场的鞭炮其实危险系数没那么大,屁股上那一圈都不是真的,都是用泡面盒做出来的假道具。

  至于最后受伤的视频,则是番茄酱化的妆,“闹剧”的出发点只是因为好玩,想为婚礼增添欢笑和喜庆的元素,没想到被大家关注成了爆款,男子遇婚闹被炸伤还一度引起了相关部门的重视,实在是不应该。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部