留学生成日本校花,中国人的美迷晕日本人

发布时间:2017-10-17 13:43:00 来源:比特网 作者:se

  留学生成日本校花,而这位留学生则是中国人,来感受一下这个让日本人惊叹的校花有多漂亮?

  要说亚洲的美人,当然是我国出的比较多,毕竟人口大国,地域宽广,比例自然也就提上去了,而日本东京的高校工业大学最近举行了一场选美比赛,这选出来的校花,颜值惊呆了各路日本网友。

  先来看看校花领奖时候的真容:

中国女留学生成日本大学校花 日网民惊为天人

留学生成日本校花

  这样一张实时拍摄的照片其实就能看出这位留学生已经很美了,那么再来一个对比图,你就知道差距,选美的第二、三名皆为日本人,第二名是来自东京的小林生成,第三名是来自千叶县的纲野光。

中国女留学生成日本大学校花 日网民惊为天人

  其实另外两位的笑容也挺有感染力,不过还是可以看出中国留学生艾芊芊的优势。

  谣言:留学生成日本校花,因长得美被同学选出。

  真相:这个校花评选可不是随意的学生投票,而是有个正经的选美比赛的!

  而这位中国留学生在比赛上也展示的是中华风的传统之美,艾芊芊身着古装,展示古风舞蹈,一举夺魁。

中国女留学生成日本大学校花 日网民惊为天人

  对于她的表现,还有日常小视频中的分享,这位学霸姐姐赢得一片呼声,人美学习好,笑起来简直让人没有抵抗力,日本网友纷纷留言表示这一次的校花质量太高,真的是名副其实,而且把其他人甩得太远!

中国女留学生成日本大学校花 日网民惊为天人

  留学生成日本校花,对于这个漂亮的留学硕士,你怎么看呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部