八旬老太吃15颗红枣心脏骤停,红枣你可别瞎吃!

发布时间:2017-08-16 16:42:00 来源:比特网 作者:se

  俗话说,“一日吃三枣,一生不显老”,很多人都知道红枣是个好东西,它的营养价值也比较高,有维生素之王的美称,并具有补血、养颜、治疗失眠之功效,平时好多人都会吃些用来补血!

  那么,八旬老太吃15颗红枣心脏骤停,这又是怎么回事呢?不是说了红枣吃了好?

  其实啊,人体对于任何食物的消化和吸收都是有一个度的,过多了可就不好了,不单单是肥胖问题,加重人体器官的负担也会造成不好的后果。

  日前,患有肾功能不全的80岁的吴婆婆在家翻出一包红枣,便打开当零食吃。子女们也没太在意。谁知当天下午,老人在客厅大叫一声后晕倒,呼吸微弱。家人送到医院后检查发现她心脏骤停,医生按压急救后心率恢复,随后转至ICU抢救。

八旬老太吃15颗红枣心脏骤停

  谣言:“一日吃三枣,青春永不老”,红枣要多吃。

  真相:红枣这样含钾高的食物肾病患者不能吃!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部