张馨予训狗惨被咬,网友们点赞勇气可嘉

发布时间:2017-11-10 14:29:00 来源:比特网 作者:wang

  明星参加真人秀已经是时下综艺的流行趋势,而为了更多发掘明星最真实的一面,不少真人秀开始让明星体验军营生活、和训练动物等,网友们对此都是高度赞扬,但明星们也都会在节目中多多少少负伤,令粉丝们大呼心疼,近日,张馨予参加《奇犬神兵》节目录制中训狗受伤,但仍旧感谢狗狗对她的保护,这听起来似乎很矛盾,究竟是怎么回事呢?

  谣言:张馨予被狗咬伤

  真相:张馨予大多伤口是因为狗跑的太快被拖着在地上负伤

  11月9日,张馨予在微博晒出一组自己在《奇兵神犬》节目录制中因训练艾勒薇斯受伤的照片并配文:“想要征服艾勒薇斯不容易,到处约架不说,开心了就用小尖牙和我打招呼,我跑的比他慢,常常跑着跑着就被拖在地上。 但我心里就是不服,我就不信我制服不了他!”从照片来看,张馨予的伤口似乎还有微微发炎,胳膊上还有训狗时留下的淤青,看来为了训狗也是拼了!

  张馨予的确被狗用小尖牙打过“招呼”,但并不是主要的,大多数是因为被狗拖着走受伤,这一点相信不少饲养大型犬的女性朋友们都深有感触,不过,虽然受伤,张馨予还是感谢狗狗在节目中对自己的保护,并表示自己并无大碍

  “哈哈,一点事儿都没有,是我跑的实在太慢了,他不是故意的,这都是驯服它的勋章,现在是他一直在保护我,真的。”

  网友们对张馨予是非常赞赏的:“总之我佩服你的勇气可嘉!”“你们一定会越来越好的!”在小编看来张馨予确实是一个不错的演员,抛开一些负面的新闻不说,张馨予的长相、身材和努力,大家都是有目共睹的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部