数万元婚饰忘公交,新娘心到底有多大

发布时间:2017-10-23 09:50:00 来源:比特网 作者:se

  数万元婚饰忘公交,掉到公交车上的宝贝也太多了!心这么大真的适合坐公交车吗?

  还记得前段时间,老太太不放心自己的现金巨款,想出门旅游都要全副身家带在车上,结果还没出发,就在公交车上把巨款丢了,后来好不容易才找到。无独有偶,现在又有人把家当丢在了公交车上,还是人生大事的婚饰!

  心这么大的新娘,把自己结婚的几万块婚饰差点搞丢。

 数万元婚饰忘公交

  谣言:数万元婚饰忘公交,女子结婚金饰都丢了!

  真相:这次这位失主,也是和之前那位老太太一样,是被幸运之神眷顾的人啊!

  这位丢失这么重要东西的女士不愿意透露姓名,就在20号周五的下午,在汉口的公交车调度室给相关人员说明情况,一度哽咽哭泣。因为她坐了公交车下车之后,却一时大意,把自己随身背的双肩包遗忘在了公交车上。包里装的随身钱倒是小事,恰好她把自己的结婚首饰也放在了里面,这可是婆家购置的,结过婚的人都知道,这里面的意义不仅仅是金饰本身的价值,如果丢了肯定会被家人责怪。

 数万元婚饰忘公交

  她一边担心一边懊恼,公交公司的工作人员也非常理解她的心情,于是调度她乘坐线路的公交车检查一下自己车上有没有别人遗失的包。

  幸运的是真的被一位司机发现了女士描述的双肩包,还好并没有被人捡走,最后把包送到办公室之后,女子打开来看,自己说过的东西都在里面,最重要的首饰也都没有丢。

  乘坐公共交通工具,不仅要防范小偷扒手,更重要的是自己要细心谨慎,不要遗忘自己的随身物品,天气渐渐冷了,年底不知不觉也要来了,数万元婚饰忘公交,这事不要再发生了!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部