女警朋友圈走红,蜜蜂飞进了衣领

发布时间:2017-10-19 13:58:00 来源:比特网 作者:wang

  女警察在网络走红已经有过很多次了,这些爱岗敬业,勇敢善良的漂亮警花非常受群众欢迎,近日,又有一位美女警花火了,一则有关“女警朋友圈”走红网络的消息,到底该位女警发布的是什么新奇的见闻呢?

  谣言:女警察凭颜值走红网络

  真相:热心群众帮助女警,网友们大赞

  这位女警察的颜值的确很高,许多网友们以为她是凭长相甜美走红的,其实不是,这位女警察是在执勤的时候被蜜蜂“偷袭”,好在有热心的群众及时发现,帮助她赶走了蜜蜂,女警感动的不行。

  据悉,该名女警于10月17日在南江县城朝阳广场,为第五届巴人文化艺术节暨川陕甘渝黔“百馆联动”文艺演出进行执勤,不知道什么时候一只小蜜蜂飞进了女警察后颈的衣领里,女警却没有发现。

  好在这个时候有热心群众拍了拍女警,提醒她有蜜蜂飞进衣服,然后用手使劲帮我赶走了蜜蜂。女警当时就感动了,可能他们当时真的没顾得想,如果被蜜蜂蛰了咋办?女警察说:“所以哪怕我冷得流清鼻子我都觉得值得”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部