穿警服直播被拘留 人没红起来反而进了牢房

发布时间:2017-12-22 17:14:00 来源:比特网 作者:Vicky

  黑龙江女主播穿警服直播被拘留,人没红起来反而进牢房。

  近日,快手上出现了一位每天上班玩直播的“女警”,这名“女警”每天的工作不是调查案件,处理公事,而是天天忙着直播和逛街。该主播一直自称自己是派出所民警,面对网友的质疑,回复称“想看看,不看滚”。面对如此嚣张的主播,她到底是不是民警呢?


  谣言:快手出现女警直播

  真相:穿警服直播的人并不是真的女警

  12月19日,有网友通过微博举报黑龙江一“女警”每天上班时间在快手上直播,不仅不上班,还在工作时间忙着逛街。面对此次举报,相关部门立即对此进行调查。最后发现,自称“女警”的人其实不是真的警察,只是一名为了想红而不择手段的女主播。

  警方通报显示,2016年4月胡某某为在网络直播时吸引更多粉丝,通过网络购买一套“警服”。直至2017年12月19日期间,胡某某先后多次在“火山视频、快手直播、QQ空间”等网站上发布着警服视频、图片及视频直播。


  因视频在一定范围流传,对警察形象造成恶意损害。到案后,胡某某认识到自己错误并对自己的违法事实供认不讳。根据《中华人民共和国人民警察法》第36条规定,绥棱县公安局依法对其做出行政拘留15日处罚。

  穿警服直播被拘留,人没红起来反而进了牢房,这年头,为了红,真是什么办法都有人尝试。希望主播们能够规范自己的言行,不要做违法违规之事。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部