每小时2万服务费 “天价”服务费合理吗?

发布时间:2018-05-16 11:05:00 来源:比特网 作者:Vicky

  每小时2万服务费,还只是在马路上拍个照而已,就要被收2万元服务费,这到底合理吗?

  谣 言:每小时2万服务费,只要拍照就要收

  真 相:每小时2万服务费,只因拍摄商业大片

  每小时2万服务费,到底是怎么一回事呢?

每小时2万服务费

  5月8日下午,准新娘李小姐一行人来到上海著名的圆明园路进行婚纱照的拍摄,最后却被保安以“拍婚纱照必须到物业公司办证”的理由阻拦,还被索要20000一小时的“过路费”,这到底是怎么一回事呢?

  因为圆明园路是上海外滩源项目总体规划开发的一条景观街,因为外滩特有的历史文化风貌及保留完好的各式近代西洋建筑,这里成为很多年轻人拍摄婚纱照的圣地。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部