女辅警打公交司机,为了帮男友出气?

发布时间:2017-08-31 10:55:00 来源:比特网 作者:se

  嘿!绵阳人又火了,女辅警打公交司机,这种给警察丢脸的事,为啥总是辅警闹出来的?

  还记得8月初,就有绵阳的一个小伙假扮女孩藏到游泳馆女更衣室的新闻上了热搜,现在到了8月底,绵阳女辅警打公交司机的视频,又在网上流传了起来。而事情究竟是怎么发生怎么引起的呢?似乎是说这位女辅警是因为爱情,才知法犯法?

女辅警打公交司机

  谣言:女辅警打公交司机,为了帮男朋友,知法犯法打人。

  真相:实际上,一开始确实是女辅警的男朋友和公交司机闹出了纠纷,女辅警本是劝架,最后情绪失控才和司机扭打了起来。

  原来这一天,女辅警小唐下班之后,在晚上8点开车与男朋友一起约会,然而两人却发生了争执,小年轻们一争吵起来还挺激烈。小唐火气一来,就直接赌气下了车,然后跑出一截准备自己打车回家。

  情侣两人虽然吵架,但是男友还是很担心她一个姑娘的安全,也匆忙把车停在了路边去追小唐,而这个车,就偏偏停在了公交车行驶的路上,直接妨碍公交通行。

女辅警打公交司机

  两人在一边吵吵哄哄,似乎有了和解,然后回来时就发现自己妨碍了后面的公交,但是男友这个时候却并没有示弱并立刻把车移开,而是和公交司机发生了争执。小唐一开始在劝架,拉开两人,还是十分理智的。然后劝着劝着,也不知道这两个刚刚吵过架的情侣是不是都憋着一口气,最后演变成了女辅警打公交司机的事件。

  本来就不占理,还气焰嚣张,最后知法犯法。虽然每个人在一些情绪不佳的时候,对事情的应对可能会有偏颇,但是这段视频却遭到网友一致吐槽,觉得女辅警打公交司机实在没理,要严惩!

  后来,民警第一时间赶到处理了纠纷,小唐男友交通违法有了处罚,女辅警所在单位也对她处以了停岗的处罚。

  辅警,是公务人员,本应该以人民群众的利益为主,为人民服务,如今却在任性无理的情况下知法犯法,这个不良示范应该深刻反省!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部