小伙交漂流瓶女友 女友没交成反被坑了数万元

发布时间:2018-02-12 10:43:00 来源:比特网 作者:Vicky

  小伙交漂流瓶女友,在认识不多久后,该女孩常以各种理由向赵某讨要红包,并声称自己是单身,还向赵某表达想谈恋爱的意愿,此时的赵某已经被该女孩迷住了,更以为自己运气好,为了证明自己对女孩的爱意,更是时常给女孩发红包表达爱意,不久后,两人在网上确认了恋爱关系。


  小伙交漂流瓶女友,以为遇到了真爱,谁曾想,女友没交成,反而被坑了数万元。赵某和女孩在网上交往的这段时间内,女孩常以生病、缺钱花为由向赵某借钱,而此时的赵某被爱冲昏了头脑,居然在没有一次视频的情况下,为女孩转了数万元,直到最后,赵某偷偷将家中首饰折现转账给女孩时,被父亲发现后,才知晓事情不对劲,最后报了案。

  经过调查,小伙交的漂流瓶女友却是一个男人,无业在家,靠着漂流瓶骗网友的钱为生,最后被警方抓获。赵某一时不敢相信,女友是假的,感情是假的,只有自己被坑的钱是真的。

  小伙交漂流瓶女友,欣喜之中为女友转账数万元,殊不知,女友没交成,反被坑了数万元。小编负责任地提醒各位,年终了,各种骗子也多了起来,大家一定要擦亮双眼,不要被网上的陌生人给骗了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部