吃水果能减肥?常年用水果喂猪,1年长到900斤

发布时间:2017-09-01 13:44:00 来源:比特网 作者:se

  吃水果真的能减肥吗?胖,在许多人眼里都是由于爱吃肉引起的。也因此不少人一听到要减肥,首先想的就是,那你要少吃肉,多吃蔬菜,最好平时也多吃点水果。

  吃水果减肥,成了大家固有的观念!然而,养猪专业户却要告诉你,水果不是你想的减肥神器!

  四川宜宾,八旬老人谢光均养了16头猪,他养的这些猪常年吃水果,去年养的猪,最重的达到了900多斤。

  怎么样,吃水果的猪都能一年养到900多斤,你还认为吃水果减肥吗?

  谣言:吃水果有奇效,能帮助减肥!

  真相:水果减肥可是有条件的,你要选对水果,很多水果也是会发胖的,葡萄、西瓜这类高糖分、高热量水果,最重要的是容易被人体吸收。吃它们,你不会瘦还会胖!

  这位老人就养了16头猪,平时喂给它们最多的就是西瓜,而水果也是他常常去批发市场,寻找那些水果贩子丢弃不要的水果,每天捡回家喂猪,结果还真的是非常有效!

  所以,想要吃水果减肥你得要选好水果了!低卡路里水果才是真的能有减肥效果的水果,常见的木瓜、杨桃、葡萄柚、柠檬。

  而这些水果也只是起个辅助作用,当成正餐来吃是不合适的。

  减肥啊,不要一味只吃某种东西不吃某种东西,营养要均衡,量要控制,这才是长久之计!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部