吐槽医院食堂被拘,给个差评居然被关局子?

发布时间:2017-08-21 13:43:00 来源:比特网 作者:se

  吐槽医院食堂被拘?不就是说医院饭不好吃,这到底动了谁的蛋糕,还能被警察抓走?

  在这个民以食为天的社会,老百姓们的初心似乎一直没变,吃到好吃的东西,幸福感立刻提升,而吃不好吃的东西,理所当然会不舒服。尤其是在我们大吃货国,煎炸烧炒焖,十八般厨艺使出来,大家对于美食的要求自然也在不断提升。吃到不好吃,还贵的东西的时候,免不了都会数落吐槽几句,然而就有位网友,在网上吐槽医院食堂被拘,这是什么道理?

吐槽医院食堂被拘

  原来,这位姓张的朋友,在6月份的时候,去了河北涉县新医院看病,在这期间,就去医院食堂用餐吃饭,可是这食堂饭菜不仅不合胃口不说,餐厅价格贵、菜量还少,不仅吃的不美味,还吃不饱,这可不让病人更不舒服!要说这位网友,估计也是真的气到了,有了这次体会之后,就在网络上发表言论“这还是人民的医院吗?”这一系列的帖子引起了广泛的关注,结果,没多久,就被警察以虚构事实扰乱公共秩序的名头给抓了,然后关进了局子拘留。

  谣言:吐槽医院食堂被拘?,就因为抱怨饭菜质量差,就要被拘留。

  真相:现处罚已撤销,民警被追责。

吐槽医院食堂被拘

  由于这件事一开始就引起关注,结果发帖的网友吐槽医院食堂被拘,更加引起网友们的讨论,毕竟,医院的食堂不只是这位网友去吃过,到底有没有食堂饭菜贵、量少的事实还并没有定论,警察却直接把网友拘留,实在太过火。在网友不断的质疑下,公安部门又通过多方调查取证,最终给出了撤销处罚的决定,派出所所长停止执行职务;办案民警调离执法岗位,派出所向当事人赔礼道歉。 ​

  确实,饭菜好不好吃,这是一个众口难调的问题,就只是发帖吐槽吐槽,表达一下自己的意见,这并不是造谣生事,却引发这样一个拘留的事件,有失稳妥。

  网友有自己的判断,有人给差评势必也有人给好评,呵护不同的声音,兼听则明,这才是为人民服务的部门。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部