女孩花4万玩游戏,钱被盗刷还报警?

发布时间:2017-08-16 15:40:00 来源:比特网 作者:Vicky

女孩花4万玩游戏

女孩花4万玩游戏

  女孩花4万玩游,瞒着父母删掉短信,让父母以为钱被盗刷,还报了警。

  近日,家住四川资阳的朱英女士有点烦恼,一周前,她银行卡内数万元不翼而飞,也没有收到短信提示,直到收到姐夫转款后,才察觉银行卡内少了钱,她还怀疑是不是钱被盗刷了,甚至还报了警。后来才知道,卡里的4万块钱,是女儿玩游戏花掉的。

  谣言:卡里的4万元不翼而飞,钱被盗刷了。

  真相:女孩花4万玩游戏,瞒着父母删掉短信,让父母以为钱被盗刷。

  记者从银行卡交易明细中看到,从7月14日起,朱英女儿的花销变得更密集,从最初的偶尔充值变得更加疯狂,最多一天充值14次,一天最高充值达9000余元。这个阶段正处于暑假,7月14日至被发现前8月5日最后一次充值,23天内花费4.5万余元。

  “我这张银行卡又没有绑定微信等,卡内的钱本来是留着给大女儿用的。”突然发现银行卡内少了数万元,而她的手机在此之前也未收到银行发来的相关交易记录,朱英一时有些着急。在与丈夫确认近期并无其他开支后,她怀疑,自己银行卡少了的数万元是被人盗刷了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部