女子与狗结婚八年,男人根本比不上狗!

发布时间:2017-10-12 15:28:00 来源:比特网 作者:se

  女子与狗结婚八年,把狗当老公,这匪夷所思的脑回路是怎么回事?

  被男人伤透心的女人有很多,但是大部分人都能从伤痛中恢复,然后走进下一段感情,但是这次要说的新闻里的女主角,确实对男人彻底绝望了,甚至还和一条狗结了婚!这合法吗?那一人一狗怎么生活的,真的像“夫妻”那样?我们一起来看看!

女子与狗结婚八年

  谣言:女子与狗结婚八年,还有结婚证!

  真相:虽然这名女子和狗结婚了,而且还是在有证婚人的情况下在网上结的婚,但是这种相关证书并没有法律效用,是不合法的。

  这名女子是英国人,她养了一只约克郡猎犬,取名为亨利,从养他开始,她就觉得这只狗非常忠诚,比起男人来靠谱了太多。而通过养宠物她也认识了一些朋友,知道有人和自己的宠物最后结了婚,有猫、还有蛇,这就让她动起了想和亨利结婚的想法。

  没过多久它就付诸了实施,在网上和自己的狗结婚了!从09年到17年,已经有了8年时间,这期间由于这样的“婚姻”她丢了工作,但是依然不后悔。

女子与狗结婚八年

  这之后,她又养了其他品种的狗,总计有10只。

  也不知道这样相对于亨利,对这其他10只狗的感情她又是怎么样的,能分得清楚吗?

  女子与狗结婚八年,并且还养了这么多宠物,想来估计是对男人绝望了,这样的结果也不知道是悲哀还是令人唏嘘。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部