美女酒托钓网友,瞬间骗上万,“微信摇一摇”骗局

发布时间:2017-08-16 14:39:00 来源:比特网 作者:se

  夏天快要过去,喝冰啤酒的日子不多啦!美女酒托钓网友,这可能是你在喝酒撸串的时候会遭遇的“骗局”哦!

  我们先来看看有这样的受害人,他遭遇的美女酒托钓网友事件到底是怎么回事!

  一切,都从微信的“摇一摇”附近的人开始。

  宋先生就用微信的这个功能,加到了一位美女好友,通过网络认识并聊天,感觉非常不错。这年头,网友面基也不是什么新闻了,于是在一段时间的愉快聊天后,宋先生就和美女网友商量线下见面的事。

美女酒托钓网友

  而见面这一天,定在了美女的“生日”。既然是生日,宋先生想着见个面请美女吃个饭也没事。

  于是两人约在了咖啡馆,美女也不客气,坐下就开始点吃的,小吃、水果、喝的咖啡都点好了,后来在聊天过程中还追加了酒水饮料。

  结果,等到结账的时候,宋先生晕了!居然消费高达9000多,接近一万元!

  由于地点和吃的都是美女定的,宋先生这才反应过来,是不是遇到了美女酒托钓网友这种“冤大头”的事!

  谣言:社交平台美女网友约线下见面,庆祝生日到咖啡店消费。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部