女司机停车堵门 物业把车吊上天 后果有多严重?

发布时间:2017-08-23 13:57:00 来源:比特网 作者:Vicky

  女司机停车堵门,一言不合就堵门,这样真的好吗?

  据悉,8月22日早上8时许,辽宁一女子开车从小区出来,准备离开,被小区保安拦下索要停车费,但是由于停车费问题,两人起了争执,女子一言不合就将汽车停在了小区门口,随后离开。物业也不“甘示弱”,随即找吊车把车吊上了屋顶,这样一幕让路人纷纷围观。

女司机停车堵门

女司机停车堵门

  当日下午3时许,保安才让吊车把汽车吊下来,随后一直停放在门卫室前。记者发现,汽车驾驶和副驾驶位置的车窗还没有摇上,车前挡风玻璃也没有发现电话号码。

  那么,女司机停车堵门,物业把车吊上天,两种行为的后果严重吗?需要承担什么后果吗?

女司机停车堵门

女司机停车堵门

  谣言:女司机停车堵门没有造成影响,无需承担后果

  真相:女司机停车堵门,违反一定的法规,要承担相应后果

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部