靳东暗讽金星不男不女?李银河批靳东直男癌!

发布时间:2017-09-07 11:38:00 来源:比特网 作者:shu

  从金星在节目里批判靳东角色单一开始,靳东似乎就沾上了一些甩不脱的东西,时不时上上热搜。今天被扒出老干部人设崩塌,其实没文化,明天又披露其说话粗暴没教养......靳东这张嘴真是说多错多,越说越错。

  最近,靳东又两次上热搜,一次是因为他在9月6日发了一条微博,转载了杨绛先生说的一段话:在这物欲横流的人世间,人生一世实在是够苦。你存心做一个与世无争的老实人吧,人家就利用你欺侮你。你稍有才德品貌,人家就嫉妒你排挤你。你大度退让,人家就侵犯你损害你。你要不与人争,就得与世无求,同时还要维持实力准备斗争。你要和别人和平共处,就先得和他们周旋,还得准备随时吃亏。

 谣言:靳东发杨绛先生语录,网友称杨绛先生没说过这话?

 一发出来,网络上又炸开了锅,很多人纷纷表示,杨绛先生没说过这话,说靳东没文化打脸。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部