库里扔牙套罚5万,爱嚼牙套这回终于栽了

发布时间:2017-10-25 15:08:00 来源:比特网 作者:se

  库里扔牙套罚5万,NBA赛场上,如果有勇士的比赛,常常会看到一个爱嚼牙套的人,那就是库里。

  库里作为勇士队甚至说是NBA这一代的明星球员,粉丝和球迷众多,大家对他的关注也不会低,而库里在赛场上一直有个习惯,就是吹停或者没有争抢的休息间隙时候,把牙套放在牙齿上咬着,露出一大截。

  比赛的时候,手边身边没有什么其他发泄情绪或者用来把玩的东西,牙套这个时候就好像是他的一个玩具,不咬一咬,简直都不是库里的作风了,然而,最近他终于因为牙套犯了错误。

库里扔牙套罚5万

  谣言:库里扔牙套罚5万,由于对裁判不尊敬还将面临禁赛。

  真相:联盟官方今日宣布,库里因为向裁判所在方向扔掷牙套将被罚款50000美元,幸运的是,躲过了禁赛的处罚。

  这件事发生在勇士客场对阵灰熊的比赛中,就在最后一节的时候,库里拿球得分,但是在他的这次进攻中,他认为对方防守队员犯规,但是裁判并没有判罚,在气愤之下,他拿出自己最爱把玩的牙套,直接丢向了裁判。

  这一举动立刻引起裁判的注意,当即就把库里罚出场外,同为队友的杜兰特由于帮库里辩解,最后也被罚出场外。

库里扔牙套罚5万

  本来比分就非常焦灼,而这两员勇士大将被罚出场,勇士最终败北。

  虽然对于库里来说,这一点罚金并没有什么所谓,但是却因为这件事最后导致自己队伍的失败,而且勇士新赛季表现并不好,和隔壁骑士可以说是难兄难弟。这已经是他们三场比赛中的第二次失利了。

  还好没有禁赛的处罚,而最新的交战对战小牛,勇士似乎找回了状态,而库里又变回了那个明星,是全场得分最高的选手。

  库里扔牙套罚5万,万幸没有别的处罚,想必库里也调整好了心态面对接下来的比赛了吧。在2016年总决赛中,库里也因为对裁判判罚不满怒扔牙套砸到球迷,被联盟罚款2.5万美元。真是不知道未来,牙套还能被他玩出什么花样。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部