温州一居民楼内现成堆爆款化妆品 这些都是假的?

发布时间:2017-11-09 09:51:00 来源:晓波 作者:佚名

“大牌口红,一个牌子一种颜色的存货就有100支;国外代购都买不到的爆款,在这家微店都能买到。我怀疑这家店在卖假货……”日前,温州市民胡女士向温州都市报新闻热线88868886反映此事。

这家微店在哪?是否在销售假冒产品?温都记者从一张快递单据开始调查,历时一周查明这家微店所在场所,于是把这一情况反馈给鹿城市监部门。

11月7日,鹿城市监部门对这家微店所在民房进行突击检查,发现大量品牌进口化妆品、护肤品和食品。因未能提供相关进货凭证,市监部门当场查获这些产品。

市监执法人员突查当事微店位于球山花园的仓库。

消费者反映微店疑似卖假货

一说要举报就被卖家拉黑了

胡女士说,她是在淘宝网上搜到这家微店的,于是加了卖家的微信。看了卖家微信朋友圈后,她觉得这家微店“实力非凡”:店里什么东西都有,口红、粉饼等化妆品一堆堆倒在地上,直接全国配送,而且都不缺货;一些国外代购都买不到的爆款,这家店都有。

后来,胡女士花了130元在这家微店买了一支口红,收货后她却怀疑是假的。

一名工作人员说,他们这确实有一个卖化妆品的长期客户,对方是做淘宝网店和微商生意的,仓库有几百平方米,快递员几乎每天都会去取件。不过,前不久该客户不知道为什么搬走了,“新地址在哪,不是很清楚。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部