全国19强校花决出,五大赛区美女集结

发布时间:2017-10-24 14:12:00 来源:比特网 作者:wang

  从初中到大学,每一所学校都有校花,当然,每一个人欣赏美的角度都不同,一个学校同时有很多校花的情况也很常见,但文无第一美无第二,不少针对校花的选美活动层出不穷,近日,从全国五大赛区聚集而来的校花,在北京大放光彩。

  谣言:全国选美冠军出炉

  真相:目前只评选出19强

  10月22日,第二届“狐友国民校花大赛”半决赛在北京火热开展,上百位校园美女在搜狐媒体大厦的比赛现场,争夺全国总决赛的宝贵席位。半决赛期间,各战队校花除参与比赛竞选,还尬唱尬舞尬才艺,大玩“快闪”在场外嗨翻天。

  校花们还很有爱的互动,现场集体劈叉,“一字马”连起来简直可绕搜狐媒体大厦一周。一时之间,狐友上满屏尽是大长腿。 校花的才华都是上上之选。在现场,她们轮番呈现扇子舞、椅子舞、爵士舞、拉丁舞、古典舞、民族舞、印度舞等多种舞蹈,真的是舞力全开,身姿动人。

  从全国五大赛区脱颖而出的校花们都很不简单,Coolgirl、霸气御姐、00后可爱小仙女、“印度舞娘”、少女等各种风格校花齐聚北京赛场,她们或是大气开朗、或是温婉文雅、或是性感美丽,惊艳了全场。

  小编虽然已经从大学毕业一年了,但对于学生时代里的校花女神还是印象深刻,对于这次全国校花选美非常期待,万圣节之夜校花冠军宝座花落谁家,小编邀大家拭目以待。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部