夏日雷雨季坐飞机,买延误险是新的致富之路?

发布时间:2017-08-07 13:21:00 来源:比特网 作者:se

  夏季来临,受气温气压对流影响,雷雨时有发生。

  常常在天还没黑的时候,就突然昏暗下来,开始打雷下雨。

  这对于闷热的都市,是一场甘霖,但对于出行的朋友,却是一个坏消息。尤其是出差或者旅行的人们,时间白白耽误,计划还要压后和打乱,烦不胜烦。

  这个时候,有人发现飞之前买好了延误险,似乎能让白白流走的时间赚钱了?

  谣言:雷雨频发季节坐飞机,买延误险是致富新途径?

  “花9块9买延误险,已经赚了70多元,只要飞机不起飞,每隔30分钟就有红包领,至少图个心理安慰。” 买航空延误险成了不少“空中飞人”的共同选择。

  其实啊,延误险确实可以说是一个心里安慰,让等待飞机延误的这段时间,提升了一些价值,但是想要“致富”似乎是想的太多了!

  不同保险公司推出的延误险产品不同,即便同一家保险公司,不同产品在某些方面的具体要求也有区别。多数延误险需提前1—2天购买,延误时间一般以小时计算,理赔次数和理赔额度有限制。

  不少人误认为延误必赔,结果发现获得赔付不尽如人意甚至得不到任何补偿。事实上,不同保险公司推出的延误险产品不同,即便是同一家保险公司,不同产品在某些方面的具体要求也有区别。

  购买延误险时,保险责任中关于延误的界定、后续理赔流程都不一样。各公司产品有很大差别,出现取消、备降、返航的情况不一定都在保险责任范围内。

  能通过延误险小赚一笔的是少数,应根据自己实际需要购买延误险,不能仅仅看到高赔付额度和低保费就动心。

  所以,如果你真是常常坐飞机出差的“飞人”,那一点点延误险其实是九牛一毛,并不会起到太大的作用,但雷雨季节,这样的心里安慰能有一点,也让延误变得更好接受了一些。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部