女孩头部无法竖立,竟是因为童年父母的不小心

发布时间:2017-10-30 09:57:00 来源:比特网 作者:se

  女孩头部无法竖立,脑袋只能像一个软软皮球一样搭在肩膀上,要问为什么,竟然是小时候父母一时粗心。

  每个孩子出生之前,父母想的都是,只要孩子生出来,四肢健全,健健康康就好了,不然不仅家人痛苦,最痛苦的还是孩子本人。

  而生下孩子之后,如果孩子健康,大部分家长半个心都已经稳当了,只要好好安全带大孩子也就好,然而呢,今天这个新闻的主角,就不幸的因为一次粗心大意的意外,有了无法逆转的缺陷。

  一家几个孩子的合照,个个都眉清目秀,哪怕小女孩也是笑容可爱漂亮,但是脑袋却以一个扭曲的角度偏着,乍一看以为她偏头搞怪,殊不知,她的头部只能维持这样的姿势。

女孩头部无法竖立

  谣言:女孩头部无法竖立,因为父母近亲结婚造成这样的恶果。

  真相:这位女孩的父母并不是近亲,而她的头部这样,却完全是因为小时候的一个意外。

  这家人是巴基斯坦人,家里养了7个孩子,小女孩艾哈辛和其他几兄弟一样,健健康康出生,但是却并没有安安全全长大。在她8个月的时候,她不小心摔了,这一下就让脖子受了伤。

  父母并没有引起重视,觉得孩子神志还正常就没当回事,而且家里养了许多人,并不是很富裕,也就熄了去医院看看的心思。没想到,随着艾哈辛长大,才发现她的脖子根本没办法正常竖立,现在9岁了,却连生活都没办法自理。落后的一家人只让她去看过巫医,毫无用处。

女孩头部无法竖立

  这样痛苦可怜的艾哈辛却并没有得到大家的同情,邻居街坊都觉得她有问题,这种奇怪的病都是罪恶,不愿意接近她,9年来,她没有朋友,只有几个家人相伴。

  别看拍照的时候她笑的开心,其实脖子常常隐隐作痛,而周围人的恐惧和耻笑更是让女孩绝望难过。

女孩头部无法竖立

  虽然没钱,但是父母心疼极了,这样的孩子难道没有好转的可能?于是他们不断去当地诊所咨询,得到的答案都是需要更先进的医院全面检查才能治疗,但是费用就得一大笔。

  女孩头部无法竖立,最终孩子父亲决定曝光,希望能得到政府和社会组织的关注,让她得到最终的治疗,有一个正常的人生。孩子脑袋虽然歪着,但是不想看到的世界也是这样歪曲。

  希望最终小女孩能得到救助,而带着孩子的父母,一定要小心了,一时的忽视最终吃苦的还是孩子。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部