小伙失恋撒人民币,让世界充满爱狂撒4000块

发布时间:2017-09-21 17:26:00 来源:比特网 作者:se

  大千世界无奇不有,小伙失恋撒人民币,你问他为啥,他告诉你,为了让世界充满爱!

  站在宇宙中心呼唤爱的陈铭估计都要给你竖个大拇指了,失恋就失恋,撒钱就撒钱,还让世界充满爱,真的是太多了!关键是,这钱是你自己挣得吗?

  事情发生在浙江余姚的火车站,一名小伙子在火车站售票厅东转转西晃晃,似乎并不是来买票乘车,也不是来接人的,这样的行为引起了巡逻保安的注意,结果没想到,这小伙并不是什么扒手小偷,反而做出了更奇异的行为——撒钱!

  小伙在售票厅转着转着,就从包里摸出一沓钱,然后向空中一抛,钱包花花洒在了售票大厅里。

小伙失恋后当众大把撒人民币 称要让世界充满爱

小伙失恋撒人民币

  这种匪夷所思的事情,让售票厅里来来往往的人感到诧异,大家也并没有像影视剧里一样一拥而上就去捡钱,而是以为有什么事发生,这个时候保安听到动静跑了过来,看到满地的钱也是很诧异,于是几个售票厅工作人员将地上的钱收捡了起来,数一数,一共有3950。

  而这个时候,撒钱的那个异样的小伙,已经不见了踪影。

  小伙失恋撒人民币,做出这样奇怪的举动,没头没脑的人还不见了,事出反常必有妖,于是保安揣着这个疑惑继续巡逻,还好,在火车站的麦当劳里,又看到了这个小伙,于是当时就找到他,询问了起来。

小伙失恋后当众大把撒人民币 称要让世界充满爱

小伙失恋撒人民币

  谣言:小伙失恋撒人民币,精神失常做了怪事。

  真相:小伙因为失恋,情绪不好所以撒人民币,希望捡钱的人能幸福。

  失恋是人人都会经历的事,而有的人在还没放下感情的时候,失恋阶段情绪不佳,就有可能做出一些平时不会做的事。

  而撒人民币就是小伙小付做出来的怪事,他前两天刚刚分手,心情不好就向舅舅借了点钱想出门旅行散散心,结果来到火车站犹犹豫豫,又不想出发了,在极度低落的时候,突然有了“让世界充满爱”的想法,于是把兜里的钱撒出去,想着捡到钱的人应该还挺开心。

  目前小付已经被家里人接回了家,火车站也将钱还给了小付家人。

  你可别说,小伙失恋撒人民币,这个小付同学,内心还是真的挺单纯美好,甚至于闹出这样搞笑的事情来。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部