这次的“辟谣”让我们会觉得愤怒和恶心 !

发布时间:2017-09-13 12:45:00 来源:若石 作者:佚名

据@中国之声官方微博8月15日消息,记者刚刚从山西晋中和顺吕鑫煤业滑坡抢险救援指挥部获悉,山西和顺矿难瞒报事件中煤管局长就地免职,并且解除对发帖者行拘 。

对滑坡遇难者表示沉痛哀悼,并将全力以赴做好善后抚恤工作;

和顺县委县政府有关负责人表示,对前期调查中因工作不深入、不细致,导致出现重大失误,延误了抢险救援,进行深刻检讨;

对前期带队到滑坡现场调查的县煤炭管理局局长张瑞清就地免职,其他责任人将依规严肃追责;对县公安部门行政拘留的1名网上发帖者,立即撤销案件,解除行政拘留,并依法启动相关程序。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部