龟速行驶车被撞烂,因为急刹车,宝马被货车追尾?

发布时间:2017-08-11 14:35:00 来源:比特网 作者:se

  高速行驶中,遇到突发状况,就容易造成几车追尾的交通事故。

  而“龟速行驶车被撞烂”这个话题,似乎就是追尾?

  负重累累的大货车能亲吻上宝马车的屁股,也是挺稀奇的,到底是怎么回事呢?

龟速行驶车被撞烂

  从图片就可以看出,这个追尾力度还不小,宝马后座几乎完全损毁。

  8月7日下午1点36分,在S19甬台温复线往象山方向5K的位置,发生了一起追尾事故,竟然是一辆装满了空调的重型半挂牵引车追尾了一辆宝马车。

  而宝马的司机王女士表示,在行驶过程中,由于前方有突发情况,自己紧急制动,一个急刹车,让货车给追了尾。

  其实,真的是这样吗?

  谣言:货车撞烂宝马,因为宝马急刹导致追尾。

  真相:警方调出高速公路的监控视频发现,事实根本不是王女士说的那样。

  视频显示,事发的时候宝马在告诉左边的快车道行驶,前方没有任何异常情况,但是宝马的车速非常慢。

  这个时候后方的货车以高速的正常时速驶来,发现宝马时急刹车加上打方向,撞上宝马车后货车还滑出几米。

  证据确凿,王女士这才表示刚刚撒了谎,其实是自己借的好车,由于担心自己损坏汽车,所以在高速上也不敢开快,以一个“龟速”前进,所以才造成了这个交通事故。简单来说,就是龟速行驶车被撞烂

  在高速公路上超低速行驶存在极大的安全隐患。在高速公路上行驶时,除了最高限速外,容易被广大驾驶员忽视的还有最低限速是60千米/小时。

  最终,王女士由于车速太低,会被处以扣除3分和罚款200的处罚。

  所以说,接车给人,真的还是很有风险的啊!而高速行驶,不仅不要过快也不要过慢,没有把握的新手,最好不要轻易把车驶入高速路段。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部