男子碰瓷宠物狗 碰瓷碰出“新高度”

发布时间:2017-11-22 16:25:00 来源:比特网 作者:Vicky

  男子碰瓷宠物狗,套路太深,碰瓷碰出“新高度”,连狗都不放过。

  近些年来,关于碰瓷的事件,时有发生,被碰瓷的对象基本都是人。但是如今,却有人不走寻常路,碰瓷对象居然是一条狗,被网友直呼:套路太深,连狗都不放过。那么,事情究竟是怎样的呢?

  谣言:男子被狗养伤,索要医药费是合理的

  真相:男子并没有被狗养伤,而是故意“碰瓷”

  男子碰瓷宠物狗,该男子姓朱,他是一个容易被“狗咬伤”的人。他的“受伤”经历一般都是这样:当他不经意从一条狗旁边经过时,会突然弯腰或顺势蹲下,然后捂住自己的右腿,并一边挽起裤脚,然后大声叫喊被狗咬伤了。围观人群凑过来,会发现朱某右小腿靠近膝盖位置,确有一个被狗咬伤的伤口,并在不断向外渗血。接下来,朱某会在同伙范某帮助下,迅速、准确锁定狗主人,并让对方赔钱。


  朱某这段“受伤”经历,似乎让他找到了“发财”的机会,每次遇到合适情况,他便会很巧地被狗“咬伤”,然后让狗主人赔钱。不曾想到,原本“天衣无缝”的计划,最后还是被识破了。

  10月31日,朱某在南充仪陇再一次“被狗咬伤”并成功索赔2600元医药费后,狗主人觉得可疑,调取监控发现,自家的宠物狗其实为朱某的“碰瓷”行为背了黑锅。

  男子碰瓷宠物狗,还不止碰了一次,仪陇县新政派出所办案民警介绍,据朱某的同伴交代,过去两个月里,朱某先后有五六次被“狗咬伤”的经历,每次都是同一伤口。血迹,其实是朱某事先将此前被狗咬伤的旧伤疤抠掉弄出来的。

  目前,朱某和同行的范某因其诈骗行为被警方依法处以行政拘留14天。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部